jeudi 8 octobre 2009

Programme des interventions sur ce blog

Une fois par semaine, sur ce blog, nous allons faire intervenir des « complices » qui nous parlerons de leur métier, de leur passion. Nous pouvons déjà vous annoncer que ces intervenants représenteront les différentes branches des métiers de la restauration, à savoir :
- la cuisine classique (bistrot, brasserie…)
- la restauration rapide
- la restauration collective (hôpitaux, collectivités, cantines…)
- le traiteur
- la petite hôtellerie-restauration de tradition
- quelques grands noms de la gastronomie française

Thierry Marx, 2 étoiles Michelin au Château Cordeillan-Bages à Pauillac, sera le premier à répondre à nos questions. Retrouvez son interview sur ce blog la semaine prochaine.

Aucun commentaire:


Vous pouvez aussi m'envoyer vos commentaires par courrier à
Régis Marcon
BP:Formalternance
1 rue du Vivarais
43290 Saint Bonnet le Froid
ou
me contacter par mél